quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

FRANGO AO MANJERICÃO DE FORNO


Ingredientes:
1 peito de frango limpo e cortado ao meio
1/4 xícara de manjericão fresco
1/2 xícara de cebola picada
1/4 de pimentão pequeno picado
1 colher (sopa) de alho amassado
azeitonas laminadas
1 colher (café) tempero Mrs. Dash ou ( orégano, sálvia fresca e pimenta do reino)
1 pitada de sal marinho
3 colheres de sopa de vinho branco
papel alumínio
Azeite ou óleo PAM para untar

Modo de preparo:
Faça cortes inclinados no peito de frango e reserve.
Com um processador (no "pulsar") triture os ingredientes: a cebola, o alho, o tempero, sal, o manjericão, o vinho branco, o pimentão e as azeitonas. Depois dos ingredientes processados, recheie os cortes do frango, assim como a foto. Salpique o temperinho Mrs Dash por cima do frango já recheado. Deixe descansar na geladeira por 30min para encorpar o sabor.
Corte o papel alumínio e unte com o óleo PAM ou azeite, deite o frango e feche como um trouxinha. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 50min. Com 30min de forno, faça uma abertura na trouxinha (com cuidado para não se queimar com o vapor) para ajudar a evaporar a água mais rapidamente.

Obs.: O tempero para o recheio do frango poderá ser substituído por inúmeras opções. Depende de sua criatividade.

FONTE: Elektra Hercules

CONTATOS: Francinaldo Ferreira E Parceiros da Musculação

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